VS_GERICHTE LP 14 379 vom 4. Juni 2014 , Aufsichtsbehörde - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /14 LP 14 379 DÉCISION DU 4 JUIN 2014 Tribunal du district de Sierre la juge suppléante II du Tribunal du district de Sierre Florine Jardin, siégeant à Sierre ; sur plainte déposée par X_________, plaignante et créancière, représentée par Maître A_________ à l’encontre de l’Office des poursuites et faillites du district de B_________, intimé, représenté par C_________ dans la poursuite no xxx l’opposant à Y_________, intimé et débiteur